☆お知らせ☆
レシピブログさんのサイト「くらしのアンテナ」にて、私のレシピ「グリルドアスパラ サーディンパン粉がけ」を掲載いただきました。
缶詰レシピ♪オイルサーデインを使った簡単オーブン料理
昔のレシピ過ぎて、写真がボケ気味・・・・
オイルサーディンを使った簡単レシピです。
このサーディンパン粉はパスタに和えてもGoodなんですよ。
お魚を丸ごと食べれる缶詰レシピです。ワインにも合いますよ♪
ぜひ、試してみてくださいね。
さて、先日のお弁当。
毎度お世話になっているオフィスのサプライズ誕生会。
主役さんがとってもお料理上手な方と聞いて、少しプレッシャーだったんですが、やっぱり今回もお野菜中心で真心込めて作らせていただきました。

誕生会は大成功!!
皆さんとっても喜んでくださったようです。
ホッとしました~♪
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!

メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。ストウブサークルに参加しています♪お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。

更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪