アッという間に9月も終わりですね。
今月も久しくお会いしていなかった皆様に会えて、とても楽しいworkshopでした。
9月は夏の終わりをテーマにしたメニューで、夏野菜中心にさっぱりとしたメニューでした。
メインはお魚。ソースはリークのビネグレットソース。
Farroのサラダは人気でした。さっそくお家で作ってくださった方も多かったです。
それからお野菜とグリーンゴッデスのディップ。
冷たいスープのガスパチョ。
デザートは「いちじく」を使ったガレットでした。
最終回のみ、いちじくが手に入らず、ピーチに変更。
それもなかなか美味しかったですよ。好きなフルーツでお試しくださいね♪
もうすでに10月のworkshopのご案内をお送りしました。
まだご予約受付中です。
ご興味のある方、ぜひご連絡くださいね~♪
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