こんにちは♪
2月もあっという間に終わりますね。短い月だから、なおさら早く感じますね。
最終週は4日連続レッスンの後、友人と息抜きにお出かけに出かけました。
その模様は後日ご紹介するとして、今日は2月のworkshopの記録です。
バレンタインもあったので、ピンクがテーマのテーブルコーデ。
さらにお料理にもピンクの野菜を使いました。
ウォーターメロンラディッシュ(紅芯大根)
キャンディビーツなど。
この飾りは初日で挫折して、あとはサンタさんみたいになったんだけどね。
サラダはフリゼのポーチドエッグのせ。
このサラダボールが♡型で使いたかったんだけど、どうも取り分けづらくてこれまた初回で挫折~。(笑)
ケーキは以前もご紹介したヌテラ入りのケーキでした。
こんな感じで、皆さんとわいわい、ゆる~くやっているworkshop。
今月もとっても楽しく終了することができました。
お越しくださった皆さん、どうもありがとうございました!
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