だいぶ前になるのですが、お友達とランチに行きました。
ちょっとブログを放置してましたね~。忙しくなかったといえば嘘になる、でも時間はあったはずなんですけど~・・・
さてさて、お友達が気になっていたから行ってみよう~!と急きょ決まったランチ。
Palos Verdesのとっても景色のよい、気持ちの良~いモールのなかにあるイタリアンへ。
Avenue Italy
お勧めのブルシェタ。トマトがのってるだけかと思いきや、とっても美味しい生ハム付。
ボリューム満点。
ついてくるフォカッチャも美味しかった。
海の幸のパスタ。ガーリックのソースのリングイネでした。
ピザも生ハム、アルグラ、そしてトマトソースとその上のクリーミーなチーズが美味美味♪
開店からお店に入り、お迎え時間ぎりぎりまでのお喋り。
とっても楽しい時間でした♪
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
ちょっとブログを放置してましたね~。忙しくなかったといえば嘘になる、でも時間はあったはずなんですけど~・・・
さてさて、お友達が気になっていたから行ってみよう~!と急きょ決まったランチ。
Palos Verdesのとっても景色のよい、気持ちの良~いモールのなかにあるイタリアンへ。
Avenue Italy
お勧めのブルシェタ。トマトがのってるだけかと思いきや、とっても美味しい生ハム付。
ボリューム満点。
ついてくるフォカッチャも美味しかった。
海の幸のパスタ。ガーリックのソースのリングイネでした。
ピザも生ハム、アルグラ、そしてトマトソースとその上のクリーミーなチーズが美味美味♪
開店からお店に入り、お迎え時間ぎりぎりまでのお喋り。
とっても楽しい時間でした♪
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪