イースターといえば卵料理。
毎年恒例、ゆで卵のカラーリングをしたら大量のゆで卵が出来ちゃうので、毎年このお料理を作ります。
去年塩麹を入れて作ったら、とってもおいしかったので、今年も同じものにしました。
今年はお出かけの予定があったので、ランチに作りました。
だからこちらとクロワッサンでサンドイッチ風のランチにしましたよ。
今回は蟹フレーク入りで。
グリーンオニオンがいいアクセントです。
カラーを付けたゆで卵。
毎年、恒例色つきゆで卵。
最初はこんなの食べるの?と思ったのに、今はほんと普通です。。。
☆更新の励みになります。応援お願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
毎年恒例、ゆで卵のカラーリングをしたら大量のゆで卵が出来ちゃうので、毎年このお料理を作ります。
去年塩麹を入れて作ったら、とってもおいしかったので、今年も同じものにしました。
今年はお出かけの予定があったので、ランチに作りました。
だからこちらとクロワッサンでサンドイッチ風のランチにしましたよ。
今回は蟹フレーク入りで。
グリーンオニオンがいいアクセントです。
カラーを付けたゆで卵。
毎年、恒例色つきゆで卵。
最初はこんなの食べるの?と思ったのに、今はほんと普通です。。。
☆更新の励みになります。応援お願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪