こんにちは♪
4連休はいかがお過ごしでしたか?
我が家はサンクスギビング当日は実はケータリングがあり、その後家族でのんびりディナーでした。
ターキーはworkshopでいっぱい焼いたので、我が家のメインはビーフ。
でも実はこれも12月のworkshopの試作品。
メインはターキーじゃなかったけど、デザートのパイだけは作りました。
息子の大好きなパンプキンパイ。
ケータリングもあったので、娘に型抜きを手伝ってもらって、前日に焼きました。
ホイップを添えてどうぞ。
昔はいらないと思ったパンプキンパイだけど、だんだんとなくてはならないものに。。。
季節の風物詩ですものね。
やっぱりこれも子供たちの思い出の味になるのかな~。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
4連休はいかがお過ごしでしたか?
我が家はサンクスギビング当日は実はケータリングがあり、その後家族でのんびりディナーでした。
ターキーはworkshopでいっぱい焼いたので、我が家のメインはビーフ。
でも実はこれも12月のworkshopの試作品。
メインはターキーじゃなかったけど、デザートのパイだけは作りました。
息子の大好きなパンプキンパイ。
ケータリングもあったので、娘に型抜きを手伝ってもらって、前日に焼きました。
ホイップを添えてどうぞ。
昔はいらないと思ったパンプキンパイだけど、だんだんとなくてはならないものに。。。
季節の風物詩ですものね。
やっぱりこれも子供たちの思い出の味になるのかな~。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪