こんにちは!
ただいまサンクスギビングホリデーのお休みに入り、6日間のお休みです!
それまでが忙しかった。日にちが少ないので、今月はほぼ毎日workshopを開催しておりました。
皆様と一足先にサンクスギビングを過ごせて、感謝の心でいっぱいの毎日でした。
来てくださった皆様、本当に1年ありがとう。
毎日、皆様と過ごせる日々に感謝です!
さて、今月はもちろんテーマはサンクスギビング。
お料理も定番の品に少しひねりを加えたメニューとなりました。
まずはメイン、もちろんターキー。
時間は2時間なので、限られた時間で出来るむね肉で。
クランベリーのフレッシュなレリッシュと供に。
その他、この時期にちなんだ品4品。
スープ、サラダ、スタッフィング。デザートはピーカンパイのバー。
さ、明日はサンクスギビング本番。
今月ターキーを焼きまくったので、我が家のメインは違うものになりそう。
何より、当日はケータリングあり。
ゆっくりはしていられないのですが、息子の大好物のパイを焼いて、明日の準備も進めています。
皆様、素敵なホリデーを。
ご家族やお友達、皆様と素敵な時間をお過ごしくださいね。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
ただいまサンクスギビングホリデーのお休みに入り、6日間のお休みです!
それまでが忙しかった。日にちが少ないので、今月はほぼ毎日workshopを開催しておりました。
皆様と一足先にサンクスギビングを過ごせて、感謝の心でいっぱいの毎日でした。
来てくださった皆様、本当に1年ありがとう。
毎日、皆様と過ごせる日々に感謝です!
さて、今月はもちろんテーマはサンクスギビング。
お料理も定番の品に少しひねりを加えたメニューとなりました。
まずはメイン、もちろんターキー。
時間は2時間なので、限られた時間で出来るむね肉で。
クランベリーのフレッシュなレリッシュと供に。
その他、この時期にちなんだ品4品。
スープ、サラダ、スタッフィング。デザートはピーカンパイのバー。
さ、明日はサンクスギビング本番。
今月ターキーを焼きまくったので、我が家のメインは違うものになりそう。
何より、当日はケータリングあり。
ゆっくりはしていられないのですが、息子の大好物のパイを焼いて、明日の準備も進めています。
皆様、素敵なホリデーを。
ご家族やお友達、皆様と素敵な時間をお過ごしくださいね。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪