夏休みも終盤に差し掛かりましたね。
とはいうものの、まだまだ我が家は夏休みあと2週間も残っています。
明日、明後日とお友達とキャンプに出かけます。
考えたらかなりキャンプに行ってなかったので(その間お誘いはいっぱいあったのに。。。)
2年半ぶりくらいのキャンプです。
今日は道具をチェックしたり、食材の買い出しに行ったり。
お肉はBBQにするので、子供たちに好評だったガイヤーンを仕込みましたよ。
これはだいぶ前に我が家で焼いたもの。
明日はBBQでこんがり焼きたいと思います。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
とはいうものの、まだまだ我が家は夏休みあと2週間も残っています。
明日、明後日とお友達とキャンプに出かけます。
考えたらかなりキャンプに行ってなかったので(その間お誘いはいっぱいあったのに。。。)
2年半ぶりくらいのキャンプです。
今日は道具をチェックしたり、食材の買い出しに行ったり。
お肉はBBQにするので、子供たちに好評だったガイヤーンを仕込みましたよ。
これはだいぶ前に我が家で焼いたもの。
明日はBBQでこんがり焼きたいと思います。
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪