こんにちは。
微力ながら参加させて頂いているWe Love Staubのお当番記事のご紹介です。
今回はお鍋ではなく、グリルパンを使ったお肉料理。
先月のworkshopのメイン料理だった、ステーキのチミチャリソースです。
まあ、なんと素敵に加工して下さったのでしょう。
いつもお写真を担当して下さるのはフィーユさん。さすがです。
(やってみたいな、こんな技~!)
レシピ本の1ページみたいですね♪
We Love Staubの記事はこちらから→→☆☆☆
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
微力ながら参加させて頂いているWe Love Staubのお当番記事のご紹介です。
今回はお鍋ではなく、グリルパンを使ったお肉料理。
先月のworkshopのメイン料理だった、ステーキのチミチャリソースです。
まあ、なんと素敵に加工して下さったのでしょう。
いつもお写真を担当して下さるのはフィーユさん。さすがです。
(やってみたいな、こんな技~!)
レシピ本の1ページみたいですね♪
We Love Staubの記事はこちらから→→☆☆☆
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪