久しぶりにだいぶ前のケータリング。
お料理はたいして撮ってないのですが、開催場所ゆかりんりんさんちのテーブルコーデが相変わらず素敵なのでご紹介させていただきますね~。
プレイスマットのグリーンと、センターピースの真ん丸な木のトピアリー、そしてナプキンとナプキンリング、センターのレモンの黄色がとっても春らしく、季節感いっぱいのテーブルです。
いつものごとく、ミニトピアリーのネームホルダーもかわいい♪
お料理はちょうどイースター前でちょっとイースターにちなんだお料理も。
日本からの駐在さんの送別会ということで、日本人に人気の茄子の揚げ煮。
ゆかりんりんさんご夫婦のお気に入り。ズッキーニのサラダ。
などなど、お野菜いっぱいでのリクエストでした。
メインはお魚1尾ものをということだったので、鯛の中華風蒸し。(写真はありません)
薬味をいっぱいかけて、上から熱々のガーリックごま油をジュジュっとたらしていただきましたよ。
ちょっとしたパフォーマンスになったようで、喜んで頂けました。
いつもありがとうございます♪♪
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
お料理はたいして撮ってないのですが、開催場所ゆかりんりんさんちのテーブルコーデが相変わらず素敵なのでご紹介させていただきますね~。
プレイスマットのグリーンと、センターピースの真ん丸な木のトピアリー、そしてナプキンとナプキンリング、センターのレモンの黄色がとっても春らしく、季節感いっぱいのテーブルです。
いつものごとく、ミニトピアリーのネームホルダーもかわいい♪
お料理はちょうどイースター前でちょっとイースターにちなんだお料理も。
日本からの駐在さんの送別会ということで、日本人に人気の茄子の揚げ煮。
ゆかりんりんさんご夫婦のお気に入り。ズッキーニのサラダ。
などなど、お野菜いっぱいでのリクエストでした。
メインはお魚1尾ものをということだったので、鯛の中華風蒸し。(写真はありません)
薬味をいっぱいかけて、上から熱々のガーリックごま油をジュジュっとたらしていただきましたよ。
ちょっとしたパフォーマンスになったようで、喜んで頂けました。
いつもありがとうございます♪♪
WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました!
このFacebookページでは、サークルブログの更新情報、
サークルメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。
We Love STAUB Facebookページ
ぜひぜひ、ページへの「いいね!」をお願いいたします~!
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を Pinterest に少しずつ、大切に集めています。 staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
ストウブサークルに参加しています♪
お料理上手な皆様の素敵レシピがいっぱいです。
更新の励みになります。お手数ですが、こちらもよろしくお願いします♪
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪